※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みんみ
子育て・グッズ

最近、朝オシッコが漏れてしまう事があります。おやすみマンのオムツってどうですか?10.5キロでLサイズはいてます。

最近、朝オシッコが漏れてしまう事があります。
おやすみマンのオムツってどうですか?

10.5キロでLサイズはいてます。

コメント

けー

確か息子が1歳半の頃、起きると漏れてて、24時頃替えても漏れててってことがありおやすみマンにしました。
結果、漏れず!!
夜漏れちゃうならオススメです。
なかなかLサイズ売ってなくてネットで買った記憶があります。時々ドラストで少量お試しサイズ売ってますよ~

• みんみ

みんみ

夜中のオムツ替え…あまりにも気持ちよく寝ているのでかわいそうで😅

Lサイズ売ってないんですね。
    探してみます!

• 5月14日
みどりーず🥝

うちも漏れるようになってからおやすみまんに変えました!最初どうかわからなかったのでアカチャンホンポでお試しの3枚入りの買ってから夜だけおやすみまんにしています☺️

• みんみ

みんみ

赤ちゃん本舗のお試しいいですね!
    なかなか出かけられませんが…行ったらみてみます!

• 5月14日
はるな

オヤスミマン漏れた事ないです!

• みんみ

みんみ

ありがとうございます!

• 5月14日
Huis

うちもその時期に何しても漏れることが数日続きました!当時はおやすみまんでも漏れていて、おむつパッド?をプラスで貼ってました😅なぜ治ったかは不明ですが、あるとき辞めてみても漏れなくなって、今ではおやすみまんでいけてます😊

• みんみ

みんみ

おやすみマンでも漏れる事あるんですね!
    買ってみます!

• 5月14日
いちご

おやすみマン漏れました💦普段ムーニーマンLサイズを使用しているので寝る時だけムーニーマンビックにしたら大丈夫になりました🙌