最近、朝オシッコが漏れてしまう事があります。おやすみマンのオムツってどうですか?10.5キロでLサイズはいてます。
最近、朝オシッコが漏れてしまう事があります。
おやすみマンのオムツってどうですか?
10.5キロでLサイズはいてます。
- みんみ(6歳)
コメント

けー
確か息子が1歳半の頃、起きると漏れてて、24時頃替えても漏れててってことがありおやすみマンにしました。
結果、漏れず!!
夜漏れちゃうならオススメです。
なかなかLサイズ売ってなくてネットで買った記憶があります。時々ドラストで少量お試しサイズ売ってますよ~

みどりーず🥝
うちも漏れるようになってからおやすみまんに変えました!最初どうかわからなかったのでアカチャンホンポでお試しの3枚入りの買ってから夜だけおやすみまんにしています☺️
-
みんみ
赤ちゃん本舗のお試しいいですね!
なかなか出かけられませんが…行ったらみてみます!- 5月14日

はるな
オヤスミマン漏れた事ないです!
-
みんみ
ありがとうございます!
- 5月14日

Huis
うちもその時期に何しても漏れることが数日続きました!当時はおやすみまんでも漏れていて、おむつパッド?をプラスで貼ってました😅なぜ治ったかは不明ですが、あるとき辞めてみても漏れなくなって、今ではおやすみまんでいけてます😊
-
みんみ
おやすみマンでも漏れる事あるんですね!
買ってみます!- 5月14日

いちご
おやすみマン漏れました💦普段ムーニーマンLサイズを使用しているので寝る時だけムーニーマンビックにしたら大丈夫になりました🙌
みんみ
夜中のオムツ替え…あまりにも気持ちよく寝ているのでかわいそうで😅
Lサイズ売ってないんですね。
探してみます!