リリっぺ
出産するまでお腹が張るというのがいまいち自分では分からず、妊婦健診の時の心音を聞く時に何回か張ってたね〜と助産師さんに言われたりしてましたが本人は❓って感じでした😅
助産師さんに張らせてとは言われた事ありませんでしたよ。病院によって違うんでしょうかね?
リリっぺ
出産するまでお腹が張るというのがいまいち自分では分からず、妊婦健診の時の心音を聞く時に何回か張ってたね〜と助産師さんに言われたりしてましたが本人は❓って感じでした😅
助産師さんに張らせてとは言われた事ありませんでしたよ。病院によって違うんでしょうかね?
「助産師」に関する質問
早期胎盤剥離ではないかと不安です。4日ほど前に丸一日下腹部に生理痛のような痛みが間隔なくずっとあり、次の日には少しおさまったので様子を見ていました。 昨日から横になったり座っている時は何ともないのですが立…
バースプランを35週までに提出しないといけなくて、まだ時間はあるんですがぼちぼち考えないとなぁと思ってます 私の通ってる産院では助産師さん看護師さんによる撮影は出来ないらしいです🥲 動画の撮影などは自由にどう…
計画無痛分娩された経産婦の方、当日に出産できましたか? 助産師さんには、「経産婦だと朝入院して、9.5割が夕方〜夜までには産んでいるよ☺️」と言われたのですが、子宮口開いてなくても産めるのでしょうか? 1週間後…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント