子育て・グッズ 2歳児が夜中に起きて大変。毎日2時間しか寝られず、困っています。夜ぐっすり眠れる日が欲しい。 魔の2歳児ほんとにつらい 夜中起きるし、起きたらままー ままってひたすら用事もないのに 起こしてきてねない。 最近毎日睡眠時間2時間とか たまには夜起きずにねてくれ 最終更新:2020年5月14日 お気に入り 睡眠時間 魔の2歳児 あおmama(8歳) コメント あゆゆ ほんとキツいですよね😭 うちも8時半に寝て今までで2回夜泣きしてます💦 あと何回起こされるんかと思うとおちおち寝てられなくて携帯ばっかり触ってます😩 5月14日 あおmama きつすぎますよねー😭 わかります💦 もー起こされるなら起きてよってなりますよね。。 毎日睡眠不足で仕事いって 疲れて帰ってきてまた同じ日常の繰り返しで疲れてきました。。 5月14日 あゆゆ 睡眠不足でお仕事も行ってるなんて すごすぎますよ💦 休めてないですよね😖 私は専業主婦なので寝ようと思えば昼間寝れます🥺 旦那さんが休みの日くらいは休めそうですか❓ 5月14日
あおmama
きつすぎますよねー😭
わかります💦
もー起こされるなら起きてよってなりますよね。。
毎日睡眠不足で仕事いって
疲れて帰ってきてまた同じ日常の繰り返しで疲れてきました。。
あゆゆ
睡眠不足でお仕事も行ってるなんて
すごすぎますよ💦
休めてないですよね😖
私は専業主婦なので寝ようと思えば昼間寝れます🥺
旦那さんが休みの日くらいは休めそうですか❓