その他の疑問 恋つづを見て思ったのですが、レストランで予約していて相手が来なかっ… 恋つづを見て思ったのですが、レストランで予約していて相手が来なかった場合、普通に料金は支払うのでしょうか?ふと気になってしまいました(*_*) 最終更新:2020年5月15日 お気に入り レストラン 料金 はじめてのママリ🔰(8歳, 10歳) コメント popopo んー!確かに!!あんないいレストランなんて予約した事ないので全くの未知ではありますが。 来なかったら… 佐藤健じゃなかったら… 怒り狂ってしまいますね😂 5月14日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 閉店までずっと1人で待ってるって、寂しいし気まずいですよね💦 5月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
閉店までずっと1人で待ってるって、寂しいし気まずいですよね💦