コメント
ぶたッ子
牛乳は、授乳のタイミングではなく、朝がパンだったから飲み物を牛乳にしたり、おやつの時に一緒に出したりしてました😊
ぶたッ子
牛乳は、授乳のタイミングではなく、朝がパンだったから飲み物を牛乳にしたり、おやつの時に一緒に出したりしてました😊
「先生」に関する質問
保育園の先生に対して旦那のことを何て呼んだらいいか、もしくは呼んでいますか? 子供を交えてだと、パパがね、と子供に話しかけながら先生にも話すのですが、子供がいないところでです。 職場では皆さん旦那が〜と言っ…
発表会は毎年落ち着いてられません。もうどうすればいいでしょうか。落ち着きがない時みなさんどのように教えてますか? 3歳から発表会は落ち着いてられません。静かにするところは静かにできず大きな声を出したり、立っ…
末っ子2歳が、便秘で大変です💩 酸化マグネシウムを服用してて2日連続軟便だったので、一旦中止にしました(先生からは調整してくださいの指示あり)ですが、飲んでないとまた2日便出てません。 酸化マグネシウムは水に溶…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しおり
なるほど!!
そーゆーことなんですね!!!
明日から早速少しずつ飲ませて見ます!