コメント

ぶたッ子
牛乳は、授乳のタイミングではなく、朝がパンだったから飲み物を牛乳にしたり、おやつの時に一緒に出したりしてました😊
ぶたッ子
牛乳は、授乳のタイミングではなく、朝がパンだったから飲み物を牛乳にしたり、おやつの時に一緒に出したりしてました😊
「先生」に関する質問
皆さんにお聞きしたいのですが、妊娠中のメンタルの不安って助産師さんではなく、保健師さんとか心理士さんとかに聞いてもらわないと駄目な感じですか? 助産師さんと今日話したのですがあまり解決した感じがなく…😿むしろ…
カワイ音楽教室に通ってる方、または通っていた方。 子どもが最近カワイに通い始め、ピアノの購入を考えています。 今度カワイの直営店で決算セールがあるという情報を先生に教えていただき、見に行こうと思っています。 …
同年齢の子と遊べない?遊ぼうとしない3歳。 支援センターではママ達や先生には楽しそうに話しかけるけど、お友達とかから話しかけられたり遊ぼって言われたら逃げます。 お友達いるから嫌って。。 でも気になるみたいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しおり
なるほど!!
そーゆーことなんですね!!!
明日から早速少しずつ飲ませて見ます!