コメント
退会ユーザー
わかります!!!
乗ってるのが怖いですよね。
私は『あなたに子供と私の命預けてるんだからやめて!!!』と言いましたよ。
後は、やめないなら私が運転する!!!と。。。
少しづつ抑えられるようになったみたいです。
倖夏ママ
こち亀に出てくるハンドル握ると男らしくなる人が頭に出てきました( Ꙭ)w
男の人って運転中いらいらする人多いですよね😞
気をつけてくださいね😢
-
ぷにまな
コメントありがとうございます❗普段は優しいのに、ハンドル握るとかなりイライラします(*_*)💧軽なので、フルアクセルしてもそこまで進まないからまだマシですけど、赤ちゃん乗ってるし怖いです😅そんなにイライラしなくても、、、と思っちゃいます(;_;)
- 6月12日
のえる
車の運転には意外と本性がでますよね〜。
( ・᷄ὢ・᷅ )
車の中が整理されていると部屋も整理されているとかあるみたいですね。
大事な家族を乗せていることを、頭においてほしいですね。
-
ぷにまな
コメントありがとうございます❗車の運転‥💦実はそういう性格なのでしょうか😭😭怖いです😩自爆も怖いですけど、、、人にぶつかったりしないかヒヤヒヤしました(;_;)
- 6月12日
-
のえる
他人には被害をあたえたくないですよね…
(^^;;
無事で何よりです。- 6月12日
-
ぷにまな
そうですね(*_*)💧私もたまに運転するので気を付けたいと思います😩
- 6月12日
ぷにまな
つぶやきにコメントありがとうございます!
ほんとは強く旦那に言いたいんですけど、運転中に強く言うと事故起こされても怖いのでやんわりとしか言えませんでした(;_;)
退会ユーザー
運転中は、言わないほうがいいですね。。。
自宅にいる時などのほうがいいかなと思います。
お子さんが大きくなって、旦那さまと2人で出かけることも出てくるでしょう。
その時にも、同じようであればお子さんも怖い思いするので。。。
今のうちに伝えられたら。。。
ぷにまな
そうですよね(;_;)なるべく自宅にいるときに伝えてみます(^_^;)