※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷにまな
雑談・つぶやき

普段は優しい旦那なのに車の運転をすると、自転車の人や歩行者にイライ…

普段は優しい旦那なのに車の運転をすると、自転車の人や歩行者にイライラ全開(-'д-)y-~いきなりアクセル踏んだりするからほんとに怖い😭😭😭

コメント

わかります!!!
乗ってるのが怖いですよね。
私は『あなたに子供と私の命預けてるんだからやめて!!!』と言いましたよ。
後は、やめないなら私が運転する!!!と。。。
少しづつ抑えられるようになったみたいです。

• ぷにまな

ぷにまな

つぶやきにコメントありがとうございます!
    ほんとは強く旦那に言いたいんですけど、運転中に強く言うと事故起こされても怖いのでやんわりとしか言えませんでした(;_;)

• 6月12日

退会ユーザー

運転中は、言わないほうがいいですね。。。
    自宅にいる時などのほうがいいかなと思います。

お子さんが大きくなって、旦那さまと2人で出かけることも出てくるでしょう。
    その時にも、同じようであればお子さんも怖い思いするので。。。

今のうちに伝えられたら。。。

• 6月12日
  • ぷにまな

ぷにまな

そうですよね(;_;)なるべく自宅にいるときに伝えてみます(^_^;)

• 6月12日
倖夏ママ

こち亀に出てくるハンドル握ると男らしくなる人が頭に出てきました( Ꙭ)w

男の人って運転中いらいらする人多いですよね😞
気をつけてくださいね😢

• ぷにまな

ぷにまな

コメントありがとうございます❗普段は優しいのに、ハンドル握るとかなりイライラします(*_*)💧軽なので、フルアクセルしてもそこまで進まないからまだマシですけど、赤ちゃん乗ってるし怖いです😅そんなにイライラしなくても、、、と思っちゃいます(;_;)

• 6月12日
のえる

車の運転には意外と本性がでますよね〜。
( ・᷄ὢ・᷅ )
車の中が整理されていると部屋も整理されているとかあるみたいですね。

大事な家族を乗せていることを、頭においてほしいですね。

• ぷにまな

ぷにまな

コメントありがとうございます❗車の運転‥💦実はそういう性格なのでしょうか😭😭怖いです😩自爆も怖いですけど、、、人にぶつかったりしないかヒヤヒヤしました(;_;)

• 6月12日
  • のえる

のえる

他人には被害をあたえたくないですよね…
    (^^;;
    無事で何よりです。

• 6月12日
  • ぷにまな

ぷにまな

そうですね(*_*)💧私もたまに運転するので気を付けたいと思います😩

• 6月12日