子育て・グッズ こどもの服装についてすでに半袖短パンです今からこんなんで大丈夫なの… こどもの服装について すでに半袖短パンです 今からこんなんで 大丈夫なのか?と思うのですが 室温も28どとかあります 半袖短パン にされてますか??? 最終更新:2020年5月15日 お気に入り 服装 夫 パン タルト(11歳) コメント 退会ユーザー 関東在住で、うちもすでに半袖短パンです🩳 真夏はどうするのーー?とよく言っていますが、暑いようです💦 保育園のお友達も半袖短パン率高いです☺️ 5月14日 タルト ありがとうございます そうなのですね こどもは暑い暑いっていってて 今からどうするの?って思いますよね 朝晩は寒いんですけどね 私的には! すでに布団なにもかぶらずねてます タオルケットかけても かぶってないですね! 5月14日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
そうなのですね
こどもは暑い暑いっていってて
今からどうするの?って思いますよね
朝晩は寒いんですけどね
私的には!
すでに布団なにもかぶらずねてます
タオルケットかけても
かぶってないですね!