住まい 隣のお家のエアコン取り付けしていて、2階の高さからエアコンの穴の大き… 隣のお家のエアコン取り付けしていて、2階の高さからエアコンの穴の大きさの外壁が落ちてきました😅 人には当たりませんでしたが、プロパンガスに直撃しました… 業者の方は気づいてない感じにしていたので、作業終わった頃にこれ違いますか?と聞いたらそうです!すみません。で終わりました💦 プロパン大丈夫ですよね? 最終更新:2020年5月14日 お気に入り 1 エアコン 夫 ピーマン(5歳3ヶ月, 6歳, 7歳, 9歳) コメント ちあち お隣さんの外壁が自分の家の敷地内に落ちてくるなんて、結果密接してるのですね💦💦 外壁よりもプロパンのほうが頑丈だと信じたいですが😅 5月14日 ちあち 結果→結構 誤字失礼しました。 5月14日 ピーマン そこまで近くは無いですが💦 日が当たらない方なので2m以上はあるかな?程度です🤣 カーンって凄い音がしたし、ガスなので怖くて… 5月14日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちあち
結果→結構
誤字失礼しました。
ピーマン
そこまで近くは無いですが💦
日が当たらない方なので2m以上はあるかな?程度です🤣
カーンって凄い音がしたし、ガスなので怖くて…