コメント
しろくまʕ•ᴥ•ʔ
次の周期で授かりました(^^)
しゃけ
あんまりお役に立たないかも知れませんが…
私の母がすぐに妊娠してましたよ!!
私と弟の間は4つ離れてるんですけど、弟が生まれる前に2人本当はいました。結果的に2人とも流れてしまいましたがすぐに弟生まれて今も元気に過ごしてます!!気を落とさず頑張ってください!!
(ちなみに私を除く3人はほぼ間あいてないです。)
しろくまʕ•ᴥ•ʔ
次の周期で授かりました(^^)
しゃけ
あんまりお役に立たないかも知れませんが…
私の母がすぐに妊娠してましたよ!!
私と弟の間は4つ離れてるんですけど、弟が生まれる前に2人本当はいました。結果的に2人とも流れてしまいましたがすぐに弟生まれて今も元気に過ごしてます!!気を落とさず頑張ってください!!
(ちなみに私を除く3人はほぼ間あいてないです。)
「妊活」に関する質問
移植後にインフル発症し、無事妊娠できた方おられますか⁇ インフルのお薬は飲みましたか⁇ 4日の午後に移植して、帰宅後ちょっとお昼寝をし、起きたときに熱い感じがして熱を計ると37.0でした。 先ほど38度になったので、…
2022年から体外受精も保険適用となったということで、何とか頑張ってみようと思った矢先、大阪北部の病院を調べていると自由診療と聞き捨てならない文言がHPに記載されている病院がありました💦 理由としては、自由診療で…
不妊治療で生理が来ないと受診できませんといわれてます。 こういうものなのか誰かに聞いて欲しいです😢 体外受精中で採卵までは終わって、その後色々やってなかった検査等して採卵から3ヶ月くらい経ちます。 採卵後、ホル…
妊活人気の質問ランキング
じゃすみん
すごく落ち込んでいて安心しました。🥺
私は原因不明不妊で、妊活初めて8ヶ月目にやっと妊娠できましたが、病院で化学流産すると伝えられました。今はリセット待ちです。
しろくまさんは化学流産されるまでに時間はかかってましたか?😔
辛い話を思いださせてしまい申し訳ありません。
しろくまʕ•ᴥ•ʔ
化学流産辛いですよね・・・
お気持ちわかります。
私は多嚢胞性卵巣症候群で生理が1年に1回だったりで旦那さんと付き合い始めた頃にさすがにまずいと思って生理を起こす治療から始めました!治療して2年くらいです(^^♪
私が化学流産した時は検査薬で陽性出たけど日に日に薄くなって初めて陽性出てから1週間くらいで今までで1番痛い生理痛が来て大量出血しました(T-T)