雑談・つぶやき 買い物帰りに久々ミスドでテイクアウト♩初めてミスドのタピオカ飲んだけ… 買い物帰りに久々ミスドでテイクアウト♩ 初めてミスドのタピオカ飲んだけど、タピオカのモチモチ感いい感じで、ミルクティーの味もなかなか美味しい👌🏻💓 今年入ってすぐ悪阻でどこも出かけてなかったから、かなり久々のメイクしてみた🤭💄 やっぱりメイクしたら気分も違うな〜🥰 大好きなタピオカとポン・デ・リングも食べて満足♡ お腹の子もさっきからポコポコ蹴ってるから満足な様子(笑) 今日は旦那宿直やからのんびりできるし最高❤️ 最終更新:2020年5月14日 お気に入り ミルク 旦那 悪阻 メイク 買い物 タピオカ miffy(4歳6ヶ月) コメント うぱ ミスドのタピオカ飲みたいです☺️✨ CMで見たけど美味しそうで…♡ 5月14日 miffy 美味しかったので、ぜひ飲んでみて下さい😆 おススメです👌🏻💓 5月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miffy
美味しかったので、ぜひ飲んでみて下さい😆
おススメです👌🏻💓