※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよこ
家事・料理

今日めんどくさいから親子丼とお汁とスーパーで買った鰹のタタキでもい…

今日めんどくさいから親子丼とお汁とスーパーで買った鰹のタタキでもいいかな🙄🙄
食後に苺出したら十分だよね!
お腹重たいし眠たいしごめんけど無理だ笑笑

コメント

むしろそれで文句言われるのですか?💦

• ぴよこ

ぴよこ

旦那が仕事が体を使うのでいつもスタミナのあるものがいいと言われます😢
    鳥はスタミナつきますよね笑笑

• 5月14日

退会ユーザー

十分すぎますよ〜!えらすぎます!
    自分で足りない分かってきてってなると思います(笑)

• 5月14日
  • ぴよこ

ぴよこ

私も買ってきてくれるとすごくありがたいです😂‼️
    里帰りするので今しかご飯もちゃんと作れないからとも思うんですが、だらけちゃいます😂

• 5月14日
🐒

充分すぎます‼︎
私なら言い訳してご飯買ってきて〜って言うか出前にしよーって言います🤣
しっかり作っててすごいです🤭

• ぴよこ

ぴよこ

私も正直帰りになんか買ってきてーって言いたいんですが、里帰りするので今しかちゃんと作ってあげれないかなぁって思うのですがだらけちゃいます😂😂
    好き嫌いもあるので、てのかかる大きな赤ちゃんです🙆‍♀️‼️

• 5月14日
  • 🐒

🐒

里帰りするにしても甘えてそこは買ってきて〜っでいいと思いますよ😂💕
    好き嫌いあると作るの大変ですよね🤣

• 5月14日
❦ちな 17 年子ママ❦

私なんか多分、親子丼とお味噌汁しか出せません笑笑

• ぴよこ

ぴよこ

イチゴは昨日母からもらったのと鰹のタタキは私が食べたくて買いました😂‼️
    里帰りまでの間しか手の込んだことなんてしません😂が、だらけてしまいます😆‼️

• 5月14日