今日めんどくさいから親子丼とお汁とスーパーで買った鰹のタタキでもい…
今日めんどくさいから親子丼とお汁とスーパーで買った鰹のタタキでもいいかな🙄🙄
食後に苺出したら十分だよね!
お腹重たいし眠たいしごめんけど無理だ笑笑
- ぴよこ(3歳3ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント

退会ユーザー
むしろそれで文句言われるのですか?💦

🐒
充分すぎます‼︎
私なら言い訳してご飯買ってきて〜って言うか出前にしよーって言います🤣
しっかり作っててすごいです🤭
-
ぴよこ
私も正直帰りになんか買ってきてーって言いたいんですが、里帰りするので今しかちゃんと作ってあげれないかなぁって思うのですがだらけちゃいます😂😂
好き嫌いもあるので、てのかかる大きな赤ちゃんです🙆♀️‼️- 5月14日
-
🐒
里帰りするにしても甘えてそこは買ってきて〜っでいいと思いますよ😂💕
好き嫌いあると作るの大変ですよね🤣- 5月14日

❦ちな 17 年子ママ❦
私なんか多分、親子丼とお味噌汁しか出せません笑笑
-
ぴよこ
イチゴは昨日母からもらったのと鰹のタタキは私が食べたくて買いました😂‼️
里帰りまでの間しか手の込んだことなんてしません😂が、だらけてしまいます😆‼️- 5月14日
ぴよこ
旦那が仕事が体を使うのでいつもスタミナのあるものがいいと言われます😢
鳥はスタミナつきますよね笑笑
退会ユーザー
十分すぎますよ〜!えらすぎます!
自分で足りない分かってきてってなると思います(笑)
ぴよこ
私も買ってきてくれるとすごくありがたいです😂‼️
里帰りするので今しかご飯もちゃんと作れないからとも思うんですが、だらけちゃいます😂