※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たち01
ココロ・悩み

毎日の忙しさに疲れを感じています。子供の世話や仕事の調整に不安があります。新しい生活に不安を感じています。

毎日、夕方になると「今日も何してたんだろ😰」と思います…
子供の相手して、買い物行って、ご飯作って、散らかったおもちゃ片付けて、体力余って寝ない子を寝かしつけて……
いい加減疲れます

6月から幼稚園が再開して二人通わせて、テレワーク終わるから早出遅い帰り?の旦那のご飯とか、私も新しい仕事のはじまり…
予定では春から順に慣らしてくはずが、コロナのせいで一気にぐちゃぐちゃです

あー
今までのように出来るかな
お寝坊&のんびりな毎日から抜け出せるか不安です😂

コメント

抹茶ジェラート

わかります!
私も毎日、保育園自粛中の2人の子どもと一緒に同じようにのんびり過ごしてて、気づけばもう5月も半ばになってしまい、今月末には復帰するのにこんな生活でいいのか焦り始めました!
まさか保育園まで自粛しなきゃならなくなるなんて思ってませんでした。。
ほんとコロナのせいでぐちゃぐちゃです🌀

• たち01

たち01

コメントありがとうございます😭
    前のリズムが取り戻せるか本気で不安です😰でもやるしかないですよね😵幼稚園が延期ばかりで本当に再開するかも怪しいですが…
    頑張りましょう😂
    コロナが憎いです!!

• 5月15日