※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みわ
家事・料理

今日の午前中にピーマンの肉詰めを作って焼く前まで下ごしらえしたので…

今日の午前中にピーマンの肉詰めを
作って焼く前まで下ごしらえしたのですが
急遽、晩御飯を作らなくて良くなって…
このまま冷蔵保存で明日の晩に焼いても
問題ないですかね❓
生のまま冷凍保存すると味が落ちると
聞いたことがあるので…😣

コメント

🍅

私だったら、焼いちゃいます
そして、明日、大人だけ食べます

ゆみ1103

ひき肉なので怖いので、焼いて冷凍保存したらどうですか?

ままり

焼いてから冷凍がいいかと思います!