家事・料理 今日の午前中にピーマンの肉詰めを作って焼く前まで下ごしらえしたので… 今日の午前中にピーマンの肉詰めを 作って焼く前まで下ごしらえしたのですが 急遽、晩御飯を作らなくて良くなって… このまま冷蔵保存で明日の晩に焼いても 問題ないですかね❓ 生のまま冷凍保存すると味が落ちると 聞いたことがあるので…😣 最終更新:2020年5月14日 お気に入り 肉 冷凍 みわ(5歳4ヶ月, 6歳) コメント 🍅 私だったら、焼いちゃいます そして、明日、大人だけ食べます 5月14日 ゆみ1103 ひき肉なので怖いので、焼いて冷凍保存したらどうですか? 5月14日 ままり 焼いてから冷凍がいいかと思います! 5月14日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント