雑談・つぶやき 土日の休みの日の昼ごはん、夜ご飯は外食だったり惣菜を買ってきたりし… 土日の休みの日の昼ごはん、夜ご飯は外食だったり惣菜を買ってきたりしますか❔旦那さんは手抜きでいいよ、休みの日くらいと言うので料理しないことが多くなってます😅 最終更新:2016年6月12日 お気に入り 1 旦那 料理 外食 美樹ティ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント ちゃくら すんごい手抜きしてます!笑 お昼は麺類が多いのですが、旦那が作ってくれたりします(´∀`) 夜も味の素のギョーザとかですよ☆ 6月12日 美樹ティ 昼はラーメン、すき家など行ったら二人で1000円はかかることが多くて💦まだ、子どもはいませんが土日くらい外食して良いかなぁと思いながら😅 6月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
美樹ティ
昼はラーメン、すき家など行ったら二人で1000円はかかることが多くて💦まだ、子どもはいませんが土日くらい外食して良いかなぁと思いながら😅