雑談・つぶやき ふと自分のスマホのカメラロールを見たら、暗闇で撮影したような覚えの… ふと自分のスマホのカメラロールを見たら、 暗闇で撮影したような覚えのない短い動画がいくつも… …怖…… 明度を上げてよくよく見ると、私の足やら寝顔が写り込ん……えっ怖… 旦那のいたずらかと思えば勤務時間帯。 え、息子くん君なのか? ずっと寝てたはずでは????😂💦💦 最終更新:2020年5月15日 お気に入り 1 旦那 息子 撮影 動画 スマホ カメラ なつ コメント アヤックマ うちも良くあります😥 勝手に操作されるので困ります💧 でも、教えてないのに凄いですよね😅 良く親の事見てるんだなと思います🤔 5月14日 なつ びっくりしますよね💦 口に入れたがるので普段隠してるんですが、探して引っ張り出すところからやってるところがまた😅 5月14日 アヤックマ そうですよね😓 何か対策考えないとですよね😱 5月14日 なつ 最近、枕ひっくり返すのも覚えちゃって困ってます🤣 5月14日 アヤックマ 出来る事が増えてくので常に対策考えてます😂 5月14日 なつ スマホくらいならまだいいですけど 事故になると怖いですもんね💦 5月14日 アヤックマ そうですよね😭 常に目を光らせてないといけないのでなかなかしんどいです😂 5月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
びっくりしますよね💦
口に入れたがるので普段隠してるんですが、探して引っ張り出すところからやってるところがまた😅
アヤックマ
そうですよね😓
何か対策考えないとですよね😱
なつ
最近、枕ひっくり返すのも覚えちゃって困ってます🤣
アヤックマ
出来る事が増えてくので常に対策考えてます😂
なつ
スマホくらいならまだいいですけど 事故になると怖いですもんね💦
アヤックマ
そうですよね😭
常に目を光らせてないといけないのでなかなかしんどいです😂