雑談・つぶやき 2回連続検診で性別が分からなかったんだけど、今日は夫婦そろって赤ちゃ… 2回連続検診で性別が分からなかったんだけど、 今日は夫婦そろって赤ちゃんの夢をみたらしい。 でも旦那は眉毛が凛々しい男の子だったらしい。 私は眉毛が凛々しい女の子の夢だった。 共通点といえば、眉毛くらい(笑) さぁ〜次はどっちでしょうね〜。。。 最終更新:2016年6月12日 お気に入り 旦那 性別 赤ちゃん 女の子 男の子 検診 夫婦 KSJY(9歳, 18歳, 21歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント