コメント
aa
市販なら、ポイフル、ラムネ、ペコちゃんのキャンディー、五連の野菜ポテト、とかが主にですね😅
退会ユーザー
じゃがりこ
サワークリームオニオン
ブルボン プチ
チップスター
アンパンマンのチョコとか好きです😁
-
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
- 5月14日
aa
市販なら、ポイフル、ラムネ、ペコちゃんのキャンディー、五連の野菜ポテト、とかが主にですね😅
退会ユーザー
じゃがりこ
サワークリームオニオン
ブルボン プチ
チップスター
アンパンマンのチョコとか好きです😁
オリ𓅿𓅿𓅿
「4歳児」に関する質問
仙台から新幹線でディズニーに行く予定です。 4歳児、朝6時半発の新幹線に乗って、9時着って無理ですかね?行けると思いますか? 家は6 時に出ると思います。 普段は7時過ぎに起きて幼稚園に行っています。
もうすぐ4歳児ですが、なんでもかんでもなんでぇー?って聞き返してきます。 正直腹立ちます。 疑問を持つことはいいことですが、なんというか全部何で?って聞かれるので嫌気が指します。 こういう性格って幼稚園で嫌わ…
幼稚園にどの程度のことから相談していいのでしょうか...? 息子が、同じクラスの子に嫌な言葉をかけられているようです。 具体的には「大嫌い!」「ぶっ〇す!」「蹴るぞ!」など。 その子の名前もわかっています。 4…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
オリ𓅿𓅿𓅿
5連の野菜ポテトって、どんなのですか?
オリ𓅿𓅿𓅿
そうかなぁと思いながら聞いてみました🤣
aa
あ、サッポロポテトでした😂🙏つぶつぶベジタブルです!(笑)
aa
すみませーん🤣🤣🙏