コメント
ゆき
その週だと濃い方じゃないですか?これからどんどん濃くなっていくと思います。
なみ
私も生理予定日ぴったりに同じもの使って、線の濃さもほぼ同じくらいでしたよー!
また1週間後くらいに使用したらかなり濃くなりました!
おめでとうございます💕
-
mama
ほんとですか〜😊
ありがとうございます!
あと一本残っているので日をあけてしてみようとおもいます!!- 5月14日
はじめてのママリ🔰
濃いめじゃないですか?💕
同じやつで上の子フライングして濃いなーと思ってたら双子でびっくりしたの思い出しました💕
楽しみですね☺️
-
mama
ほんとですか!?
検査薬する前に双子かも!とか思っていました😅
当たるかわかりませんが💦
もしかして、私がみたプレセルフで濃い反応でていたかたも双子かもしれません💦- 5月14日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💕関連があるかはわからないけど濃かったから双子と診断されて自分の中で納得しました☺️笑
- 5月14日
-
はじめてのママリ🔰
検査薬する前に思ったのはすごいですね😆当たってるかもですね!
- 5月14日
-
mama
つわりも結構激しかったですか😅?
- 5月14日
-
はじめてのママリ🔰
今の妊娠と比べると辛かったです!私の場合は妊娠がわかってすぐ里帰りして実家で安静にするよう言われ、出産一カ月前から管理入院でした😭
あと最後まで吐きづわりでした!あとお腹苦しくてそれが辛くて泣いたりしてました🤣産まれるまで内臓潰れてる感じです!でも双子でもツワリない人もいるみたいですよ❣️- 5月14日
-
mama
やっぱり双子だと大変なんですね💦
上に2歳の子がいるのですが、超初期なのにお腹張るかんじがあって心配です😭
つわりなしがいいですが、こればかりはわかりませんもんね😭
いろいろと詳しくありがとうございました😊- 5月14日
-
はじめてのママリ🔰
いえいえ☺️
2歳じゃ動くしツワリなしがいいですね!!😭
コロナもありますがお互い体調に気をつけて頑張りましょうね🥺💕- 5月14日
-
mama
ありがとうございます!
はじめてのママリさんも気をつけてくださいね😊💓- 5月14日
mama
そうなんですかね🙄💦
また日をあけてしてみたいとおもいます!