コメント
退会ユーザー
4歳半男児です!
ずっと優しく促したり激怒したり葛藤してきましたが、もう最近は栄養のために口に運んであげています。
ご飯のまえに座らせたら、はあ~ってため息つきます💦イライラしますが我慢しています。
甘くて冷たいものとか、食べやすいものばかり食べたがります😓
退会ユーザー
4歳半男児です!
ずっと優しく促したり激怒したり葛藤してきましたが、もう最近は栄養のために口に運んであげています。
ご飯のまえに座らせたら、はあ~ってため息つきます💦イライラしますが我慢しています。
甘くて冷たいものとか、食べやすいものばかり食べたがります😓
「4歳」に関する質問
1/7にインフルになり9で解熱し 10と昨日は何もありませんでしたが 今朝からまた38℃の熱があります。 4歳女の子です。 ご飯はぼちぼち食べますが遊ぶ元気はなく 食べては寝て、起きて水分とったら寝てを 繰り返しています…
【お気軽にコメントください】 最近4歳の上の子がインフルになりその期間はずっとテレビでYouTubeを流しておりました。 そして私に移ってしまい療養中は1歳4ヶ月下の子にもYouTubeを見せてしまっていました。 その影響な…
4歳差くらいで、上のお子さんが習い事沢山している方に質問です。 下のお子さんも同じように沢山習い事させていますか? 4学年差だと習い事の時間が違うものが多いですよね? それでも同じものを習わせていますか? まだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じです😂
食べる事が嫌にはなって欲しくないけど、家以外の食事の時間に苦労もして欲しくない。。ジレンマです🌀
好きではないパスタなんて一本づつ食べるから、、日が暮れそうです😭