コメント
みくる
はいはいは、宣伝費?をあまりかけていないからその分安いって聞いたことあります☺️
はいはいは、下痢になりやすい子もいるのでお腹がゆるい子は、合わないかもしれません😂
うちの子便秘だったのではいはいは合いました☺️
あんどれ
いきなり変えても大丈夫ですが、ミルクによってはお腹ゆるくなったり逆に便秘になることもあるので、そこだけ気をつければ大丈夫ですよ😄
どのミルクも成分を母乳に近づけてるので、大差ないです。
-
わたあめ
ありがとうございます😊
どのミルクもそんな変わらないなら安いのでも良さそうですね^ ^
うちの子は快便すぎるので、緩くなるかもですね😅- 5月14日
はじめてのママリ🔰
うちの子は完母でしたが預けたりとかの時にミルクを飲ませていました!
試供品とかで何種類か飲ませましたが基本はいはいか明治のキューブのやつしか飲まなかったです😨
-
わたあめ
ありがとうございます😊
はいはい悪くなさそうですね💕
試してみます!- 5月14日
nico
私も金銭面のことから、
すこやか→はいはい
に変えました!☺️
ムチムチに成長してます☺️👍🏻💓
-
わたあめ
ありがとうございます😊
何百円違っても何缶もとなると、バカにならないですよね😭
試しにかえてみます💓- 5月14日
はじめてのママリ🔰
アイクレオからはいはいに変えました😊
最初スティックを購入して、飲んでくれるか確認しましたよ〜
よくお腹が緩くなる。と聞いていましたが、本当に緩くなりました😵
なのでいきなり全部変えずに、1日のミルクの中で一回だけはいはいにして、1週間くらい慣らしてから、次に二回だけはいはいにしてまた様子見て〜という感じで変えていきました‼️
わかりにくくてすいません💦
最初は多少便が緩くなっても、少しずつ身体は慣れてくれました☺️
うちの子は違うミルクを1日の中で飲んでも大丈夫だったので出来たのですが💦
四千円くらい?月で安くなりました😁
わたあめ
ありがとうございます😊
うちの子は、毎日快便すぎるからもしかしたら下痢になるかもですね💦
宣伝費かけてないから安いなら成分も悪くなささうだし安心ですね💓
一つ買ってみて飲ませてみます☺️