今年ハワイにいく予定だった方!次はいつくらいにいきますか?我が家は11…
今年ハワイにいく予定だった方!
次はいつくらいにいきますか?
我が家は11月に行く予定でまだ予約はしていませんでした。
今後コロナがどうなるかわからず、
そして終息してもやはりいっときは行けないのかなぁと。
みなさんはどんな感じですか?
- みさ(6歳)
コメント

退会ユーザー
ハワイでないですが、海外行く予定でした。
コロナの影響で欧米は特にアジア人の差別が酷いらしいのと、やはり感染がこわいので
ワクチンや特効薬できて落ち着いてから行こうかな…と思ってます。

n.
私も今回のGWでハワイ予定してましたがキャンセルとなり、11月頃に再チャレンジ!と思ってますが、やはりまたキャンセルになったら嫌なので予約はまだしていません🤦🏽♀️
ほんと先が読めないですよね〜
-
みさ
GWの予定だったんですね💓
11月私も当初からの予定なのでら行けたらいいなと思ってますがどうなりますかね( ; ; )
11月にはワクチン特効薬がでてるといいのですが、、- 5月14日

ちび
最悪?な事に4月に予定してて😂
中国でコロナ出た瞬間にキャンセルしたので金銭的ダメージ無かったんですが
精神的ダメージが😭
しかし海外帰りの人の感染の割合がとんでもないのでやはり海外は日本よりとんでもない事になってるんですよね💦
少なくともオリンピックが無事に開催されて何事も無かったらリスケしようかと😢
初海外がぁぁ😭
-
みさ
初海外だったんですね☀️
確かにオリンピックが無事に開催されるまではちょっと不安ですよね( ; ; )
ハワイすっごくいいですよ💓
子連れでも楽しめますし夫婦だけでももちろん楽しめますし❤️- 5月14日

ひろ
うちは11月にフライトだけ予約取ってます。。
様子見ながらまだ、キャンセルしてないのですが、夏にはワクチンできて終息していないと諦めないといけないかなーっと思っています😭
-
みさ
フライトだけとってるんですね♪
いつもフライトとホテルは別でとってますか??
あと2ヶ月以内にワクチンでてないと正直厳しいですよね( ; ; )- 5月14日
-
ひろ
マイルの期限とハワイ便は予約難しそうだったので、フライトだけ取りました!
いつもはツアーが多いです😊
子ども出来て、初ハワイだったので、ファミリーで行くハワイ本とか買ってルンルン気分だったのに。。😭
本当早くワクチン出来て、終息してほしいです⭐️- 5月15日

mii
来年かなぁって思ってます😅

うらら
今日からハワイの予定でした😭
とりあえず年内は厳しいだろうと思うので、1年延期を予定しています。

HONU
今年は難しいかなと思っています。
良くて年明けだと思いますが、どうかなあ…
私は来週の飛行機の予定でした。年内へ変更なら運賃差額免除でしたが、年内は難しいだろうと思い、払戻対応にしています。
みさ
ワクチンや特効薬ができてからじゃないとやはり怖いですよね( ; ; )
退会ユーザー
日本のコロナと海外のコロナは質?なども違うみたいなので、やはり怖いなぁと💦
オリンピック終わった後くらいに行けたらいいね、と主人と話しています…