子供の想い出の物ってどうやって保管してますか?最近捨てられないものが…
子供の想い出の物ってどうやって保管してますか?
最近捨てられないものが増えてきて
どうしようかなやんでいます🥺
みなさんの収納方法教えて下さい🙏🏽
- kumi(2歳6ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
ar
思い出の物ってどんな物でしょうか?
保育園の作品などは1年ごとに写真に撮ってアルバムにして捨てる事にしてます😅
子供の想い出の物ってどうやって保管してますか?
最近捨てられないものが増えてきて
どうしようかなやんでいます🥺
みなさんの収納方法教えて下さい🙏🏽
ar
思い出の物ってどんな物でしょうか?
保育園の作品などは1年ごとに写真に撮ってアルバムにして捨てる事にしてます😅
「子育て・グッズ」に関する質問
お宮参りのご祈祷、抱っこ紐してた人いますか? 義母が、重いからご祈祷中は抱っこ紐を借りたいと言っています。 そこまでしてあなたが抱っこしなくても、私や母が抱っこするのにと思いますが😰 抱っこ紐でご祈祷をうける…
誕生日ごはんについて🍽 上の子がもうすぐ2歳になります! 誕生日ごはん何にしようかなーと思っているのですが 皆さんどうしましたか?😳 インスタで何種類かのアンパンマンプレートを みつけてこれいい!とおもったので…
喘息持ちのお子さん、普通の風邪でもすぐにもらっちゃうし、治るのに時間がかかりませんか?😭 風邪以外で発作が落ち着いている時で、完治までどれくらいかかりますか? 外出(支援センターなど、他のお子さんと接触する場…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kumi
例えばファーストシューズなどです🥺
ar
ファーストシューズは下の子が履き終わったら飾ろうかなって思ってます☺️