nrまま★
同じ状況で17買いました!マジックテープの靴だったので、ぎゅっととめたら脱げることはなかったです!
nrまま★
同じ状況で17買いました!マジックテープの靴だったので、ぎゅっととめたら脱げることはなかったです!
「子育て・グッズ」に関する質問
帰省先(や旅先)で子供が熱を出したら、次の年の帰省はやめますか? 帰省先は義実家で、飛行機必須のところです。 わりと都会で病院も近くにあります。 主人の職場の制度が代わり、去年から長期休みが年末年始しかなく…
子供何人も産んでるのに 言うのはおかしなことなのは承知なのですが。 自分の子供たちがみんなで 元気に騒がしくハイテンションで遊んでいる姿が 正直うるさく感じてイライラしちゃいます。 たぶんはたからみたら 元気…
3ヶ月半の赤ちゃん 私が上の子を昼寝で寝かしつけてる時に、赤ちゃんが泣いたので旦那が抱っこしていました 旦那がソファの上で座って抱っこしていたら旦那が寝落ちして、力が抜けた旦那の腕から赤ちゃんが落ちました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント