nrまま★
同じ状況で17買いました!マジックテープの靴だったので、ぎゅっととめたら脱げることはなかったです!
nrまま★
同じ状況で17買いました!マジックテープの靴だったので、ぎゅっととめたら脱げることはなかったです!
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳2ヶ月 身長86cm 体重13.2kg です。 親とかから、太りすぎじゃない?と、見た目も結構がっしりしてる男の子なので,言われます。 ご飯をとにかく食べます。 食べないと夜中起きて、お腹空いたと泣くので しっかり食べ…
イヤイヤ期初心者です。みなさんならどうしますか? 帰りたくない!もっと遊びたい!自転車(ベビーカー、車)に乗りたくない! みたいな時みなさんどうしてますか? ある程度付き合い、説得しました。今日はあとの予定も…
発語どれくらい遅いと心配すべきですか? 下の子の出産の関係で1歳半検診に行けておらず、来月行く予定です。 現在1歳9ヶ月ですが自分から発する言葉はパパのみ。ママとまんまは言えてましたが、ママのことはパパと言う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント