コメント

(´-`)oO
私はまだ4週期目ですが周りがどんどん2人目を妊娠したりしているので比べても仕方ないのはわかっていますが最近は欲しい気持ちよりも焦りの気持ちが入っています( ;꒳; )
(´-`)oO
私はまだ4週期目ですが周りがどんどん2人目を妊娠したりしているので比べても仕方ないのはわかっていますが最近は欲しい気持ちよりも焦りの気持ちが入っています( ;꒳; )
「生理予定日」に関する質問
2年半の不妊治療の末、昨年6月に妊娠発覚⇒8月に稽留流産しその後再び不妊治療開始、今月から体外受精というところで妊娠発覚しました。 下の写真は生理予定日から2日後(生理予定日4/24)なのですが、薄い気がします🤔妥当で…
検査薬写ります⚠ 上が昨日で下が今日です。 ・4/7最終行為 ・4/9排卵予定日(確定していない) ・4/23生理予定日 生理予定日から3日目です。 月曜からずっと極薄反応でしたが昨日に比べたら 急にグッと濃くなった気がするん…
生理予定日1週間後に、ドゥーテストにて陽性がでました。心拍がまた見えない段階であることは理解しつつも、まずは子宮外妊娠の可能性はないかの確認のため、5w0日の本日受診し診てもらいました。 結果は9割型正常妊娠だ…
妊活人気の質問ランキング
みこみこ
焦りますよね、、、私も焦ります⤵️⤵️でももう鈍痛きたしまたリセットか、、、って感じです😭💦💦💦
(´-`)oO
2歳差だともう時間がありませんよね😢
みこみこ
9月までにできなければ2歳差になりませんね、、私の場合。焦ったらダメってわかってるのですが、、どうしても気にしちゃいますよね(T . T)
(´-`)oO
7月に妊娠発覚で3月生まれになるので9月だと間に合わなくないですか( ;꒳; )?
みこみこ
あ!勘違いしてた😭😭😭
もうきっと間に合わない(笑)
こうやって焦ると絶対できないんだろうなあー😭😭3歳差って入学卒業とかいろいろ被りますもんね😢😢
(´-`)oO
焦ると良くないと聞きますし妊活休んでるタイミングで出来たりするとか聞くけど私はそんなのもう嘘だと思ってます😨👋笑
うちもきっと間に合いません😢
みこみこ
でも私前回排卵してなくてリセットの薬飲んで生理待ちだったのですがそれでこなくて妊娠してました💦
はあー?っちおもって(笑)
もうなにが正しいのかそこで知識だけやないんやなーって思いました😂😂😂😂