妊活 妊活1年半以上で今月基礎体温付け始めたばかりです‥基礎体温がガタ落ち… 妊活1年半以上で今月基礎体温付け始めたばかりです‥ 基礎体温がガタ落ちする事が2回ある事って普通ですか?😫 排卵日がズレていたのでしょうか‥ 7日かと思っていたのですが12日だったのでしょうか(><) 教えてください🤲 最終更新:2020年5月14日 お気に入り 基礎体温 排卵日 妊活 miffy🐰⋆⸜♡⸝⋆(3歳2ヶ月, 4歳5ヶ月, 8歳) コメント まま 寝不足や気温が寒かったり、一度トイレなどで起きてしまって二度寝した時間が短い状況で測ったとかはないですか? 大体同じ時間に寝て同じ時間に起きて測らないといつもと条件が変わってガクっと下がる事は私はありました! 5月14日 miffy🐰⋆⸜♡⸝⋆ お返事ありがとうございます! そういう事も関係するのですね!😮 覚えていませんが、これから参考になります😊 5月14日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miffy🐰⋆⸜♡⸝⋆
お返事ありがとうございます!
そういう事も関係するのですね!😮
覚えていませんが、これから参考になります😊