コメント
まま
ちょっと早いけど、パンツタイプ試してみるのはどうですか?😊
ママリ
体重が分からないので、なんともですが、サイズアップは検討されましたか?
ちなみに私はメリーズ使ってましたが、パンパースより、フィット感がありました🙂
-
くま
まだ3800で、小さめな方なので新生児で全然いけるはずなんですが…😫
メリーズ試してみます!- 5月14日
-
ママリ
漏れからの着替えなど、大変ですよね😭成長するにつれて、うんちの回数も減ってきますので、それまでなんとか頑張ってください✨
- 5月14日
みずたま
メリーズが少し大きめかなとは思いますが、サイズ感としてはどうでしょうか???
-
くま
次、メリーズ試してみます!!!ありがとうございます!
- 5月14日
ゆゆ
ギャザー開けたままとかしてないですか?メリーズが小さめだったと思います!
-
くま
はかせた後に、ギャザーだしてます!!
今メリーズのオムツのはかせかたみたら、内側のギャザーもたてるといいんですね!知りませんでした!ためしてみます!- 5月14日
はじめてのママリ🔰
パンパースの時は漏れてしまいましたが
メリーズに変えてからは
漏れたことないです😊
-
くま
メリーズいいんですね!もう、絶対次メリーズ試します!!!
- 5月14日
みっきー
逆ハの字が気持ちもれなくなりましたよ!
-
くま
逆ハの字しても、ずれちゃうんですよ〜😵
画像つきでありがとうございます☺️- 5月14日
くまのプーさん🧸🍯
他の方も書いてますがメリーズ良さげでした🙌
あと、心配な時は子供を寝かせる所にバスタオルを半分に折って敷いたり防水マットとかを子供の所に敷いたりして万が一漏れた時の対策オススメです!漏れてもシーツを洗う大変さが無くなりバスタオルとかだけ洗えばいいので宜しければ試して見てください☺️
くま
パンツなら、安心ですよね!
上の子ではこんな頻繁に漏れなかったので悩みます😭