退会ユーザー
その子その子で個人差があるのでなんとも言えないんですけど
上の子はボーッとすることが産まれてから一度もなくて起きたら泣きます今も変わりません😭
それに比べて下の子は起きてもボケーッとしてます笑

いちご みるく
ボーッとというか、うちの子は2人ともそのくらいから1人で笑ってたり、メリーをジッと見てたり、ニコニコよく遊んでました🙂
甘えん坊なのか、泣く子はよく泣いてると言いますね💦
退会ユーザー
その子その子で個人差があるのでなんとも言えないんですけど
上の子はボーッとすることが産まれてから一度もなくて起きたら泣きます今も変わりません😭
それに比べて下の子は起きてもボケーッとしてます笑
いちご みるく
ボーッとというか、うちの子は2人ともそのくらいから1人で笑ってたり、メリーをジッと見てたり、ニコニコよく遊んでました🙂
甘えん坊なのか、泣く子はよく泣いてると言いますね💦
「新生児」に関する質問
新生児ってこんな移動します…?(笑) タオルのところに頭置いてたんですが 気付いたらこんな下まできてました…🥹🥹 よくモゾモゾ動いてはいるけど その動きだけでこんなに移動できる…?😂(笑) ※ちゃんと息は出来てます😂
お古のガラス製の哺乳瓶を譲ってもらったので乳首だけ新しく購入しようかと思います。 ただ譲ってもらったのがピジョンの240mlなのですが、新生児の時は使えませんか?それとも飲む量は少ないけど使えるのでしょうか? …
2人目が生まれたときのベビーベッドについて。 1〜2才と新生児を育てていく際、ベビーベッドは必要ですか? 1人目は和室に敷布団で夜寝ようと思ってるんですが、2人目が生まれたら、上の子が下の子を踏んだりしてしまう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント