コメント

りこりちゃん
機種のオススメではないですが、ターンテーブルじゃない方が絶対おすすめです!
ターンテーブルが中にあるとお菓子作ったりするのに、結構不便です😩
りこりちゃん
機種のオススメではないですが、ターンテーブルじゃない方が絶対おすすめです!
ターンテーブルが中にあるとお菓子作ったりするのに、結構不便です😩
「料理」に関する質問
離乳食のマンネリ化について😂 9ヶ月で離乳食後期です。 パクパク食べてくれますが、まだ固形のものはうまく飲み込めなかったりするので、パンケーキやハンバーグやおやき等のザ固形のものはあげてません。 つかみ食べも…
料理得意な方教えください💦 明日、子供の誕生日で何が食べたいか聞いたら、ハンバーグと言われました😅 今週の水曜日に合い挽き肉は買ってすぐ冷凍しました! 明日の夜ハンバーグの予定なんですが、明日は10時頃からお出か…
離乳食のレパートリー無いです。 3回食なので、全部別のおかずにしようと思うと冷凍庫が満杯になります💦 料理が得意では無いので、即席で用意するにも時間がかかってしまい育児の合間を縫うのは難しいです😭 いつも同じよ…
家事・料理人気の質問ランキング
ももんちゃん
うち今ターンテーブルで、掃除しにくいので回らないやつ考えてました🙌