子育て・グッズ 一歳半前後の寝る前に不明のギャン泣きしてたらどう対処しますか?😱今日… 一歳半前後の寝る前に不明のギャン泣きしてたらどう対処しますか?😱 今日昼寝が早く20時頃から眠そうだったので寝室で寝る体勢にさせてからめちゃくちゃギャン泣きで😱 一旦リビング戻ってテレビ見せてもダメだったのでお菓子与えて… でもお菓子くれくれとエンドレスだったので、無理やりベッド連れてって寝かせましたが😂 滅多にこんなことないのでどうしたらいいか分からず😭 皆さんどうしてますかね?😵 最終更新:2020年5月14日 お気に入り 昼寝 ドレス テレビ 体 ベッド お菓子 ギャン泣き ゆんまむ(5歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー リビング行って電気つけて、落ち着くまで抱っこしたりしてます! 5月13日 ゆんまむ テレビとかつけますか?😵 5月14日 退会ユーザー つけたりつけなかったりです! 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんまむ
テレビとかつけますか?😵
退会ユーザー
つけたりつけなかったりです!