コメント
退会ユーザー
連絡帳にも書いておいて、口頭でも連絡帳にも書いたのですが…って感じで伝えます!
a♥︎
会えるのが担任の先生じゃないなら、わたしはお手紙挟んでおきます🥰
-
ふーくんまま
ありがとうございます!
連絡帳もこんな時期で勤務体制が変わってるのか、知らない先生からコメントがあったりしてるので、どうすれば担任の先生に行き着くのか謎でした😅笑
お手紙を連絡帳に貼り付けるのも手ですね👍- 5月13日
きゅ~ちゃん
保育士してます。
連絡帳だと担任の先生も目を通すと思うので確実ですね☆
受け入れしてくれた先生に口頭で伝えて、連絡帳にも書いてる保護者さんいますよ(^^)
-
ふーくんまま
保育士さんありがとうございます!
連絡帳もこんな時期で勤務体制が変わってるのか、知らない先生からコメントがあったりしてるので、さて🤔と思ってましたが、誰か見てくれるなら連絡帳にも書いて、受け入れの先生にも伝えておくのが良さそうですね😊- 5月13日
み
口頭で伝えても、その先生が担任の先生か、その日いる担当の先生に伝えます😊念のために連絡帳にも書いておけば安心です!
-
ふーくんまま
ありがとうございます!
先生同士できっと報連相しますよね!
朝仕事の段取り考えてたら私が口頭で伝えるの忘れる可能性もあるので😂連絡帳にも書いておこうと思います😊- 5月13日
ふーくんまま
ありがとうございます!
二重で伝えておく方が安心ですね😊
前の園では良くある事だったのですが、今の園は規模が大きいので、都度都度伝えるか疑問でした😅