ものすごく自分が嫌い…可愛くって仕方なくって毎日毎日かわいい!って言…
ものすごく自分が嫌い…
可愛くって仕方なくって毎日毎日かわいい!って言いながらぎゅーーってするのに抱っこで寝かしつけている時に娘が私の二の腕や脇の下あたりを寝ながら握ったり離したりするのが前はなんとも思わなかったのに最近ものすごく気持ち悪いと思ってしまう…触らんで!って言ってしまうし言葉もまだ分からないし寝ながらだから無意識だし普通に考えたらものすごく可愛いことなのになんでこんなんになったんだろう😔夜の寝かしつけが特にこの事だけで苦痛でしかないし娘が寝たあと本当にごめんねっていつも謝る毎日。いつまでこんなのが続くんだろうこれだけが本当に嫌だ、本当にごめんね😢
- さな(5歳1ヶ月)
こう
長男がそれでした💦
そして今でも私の隣でテレビをみてるときや寝付くとき、寝ながらも触ってきます
本人は気持ちいいもん~とかママ好きだから!って言ってくれるのにあやさん同様気持ち悪いって思ってしまうんです😞
長男のことは大好きだし、理由もかわいくてどんどん触ってー!ってできない自分に腹立ちます😞
生理的にダメなんですかね…
いつまでもそんなことしてくれ言ってくれるわけじゃないから私もそれなくしたいです😢
コメント