コメント
はじめてのママリ🔰
奈良漬けってお酒入ってるんですか😲?
ともちゃん
ぜんっぜん問題ないと思いますよ!😆❤️
私の上司は39歳で第一子を妊娠しましたが、お酒が大好きすぎて先生に相談したところ、コップ1杯までならいいと言われたそうで、産休に入る直前に開かれた送別会でもビールを飲んでいましたが、元気な赤ちゃん産まれてました!
私も今度の金曜日で1歳になる息子がいます☺️私自身、すごく心配性で、妊娠中洋酒入りのチョコレートを食べてめちゃくちゃ不安になったりしてましたが、息子は元気すぎてヘトヘトの毎日を送っています😂
あまり気にせず、楽しくマタニティライフを過ごしてくださいね😘💕
-
初マタ
私も気にする方です💧でもそれ聞いて安心です(*^^*)今日も元気に動いてくれてくことに感謝です。回答ありがとうございました😆
- 5月14日
-
ともちゃん
気持ちすごくわかりますよ〜😊産まれたら大変なので🤣、今の赤ちゃんと一心同体の幸せな期間を楽しんでくださいね❤️
元気いっぱいの赤ちゃんが産まれますように😘🌈💕- 5月14日
ららこ
不妊治療の有名なクリニックの先生の講演会を聞きに行った時、
コーヒーは2杯まで。
ワインならグラス一杯まで。
1日の分量で赤ちゃんに影響はほとんど無いそうです。
奈良漬け5切れなら全然大丈夫だと思いますよー!
心配しすぎてストレスになる方が良く無いみたいですのであまり気になさらなくて大丈夫だと思います。
元気なお子さんが生まれますように。
-
初マタ
回答ありがとうございます✨
そう言われる先生もいらっしゃるのですね❗安心しました。今日も元気に動いてます💓- 5月14日
mamari
5切れくらいじゃ問題ないと思います。
-
初マタ
ありがとうございます❗心配になっちゃいました😵💧もう控えます
- 5月14日
初マタ
入ってるようです!お酒に弱い主人が食べて、これヤバイと言われ、食べたらいけなかったかなぁ…と不安になってしまいました😢
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
少しくらいなら大丈夫ですよ!私はアルコールが少し入ってるアイスクリームとか食べちゃってます😂(笑)
初マタ
そうなんですね😆アイス食べたくなっちゃいました~🎵出産目前なんですね!!お互い元気な赤ちゃんに会えますように💓回答ありがとうございます!