コメント

☆ひろろ☆
小学生なら文具系もいいかも!
消耗品だし、高価じゃないから相手も気を使わないし!

さがたけ
サーティワンのチケットがあるらしく、貰って嬉しかったお返し、と同じくらいのお子さんがいらっしゃるママから聞いたことがあります🤗❤️
-
ままり
えー!
それかなり嬉しいですね!
調べてみます!!
ありがとうございます⭐️- 6月12日
☆ひろろ☆
小学生なら文具系もいいかも!
消耗品だし、高価じゃないから相手も気を使わないし!
さがたけ
サーティワンのチケットがあるらしく、貰って嬉しかったお返し、と同じくらいのお子さんがいらっしゃるママから聞いたことがあります🤗❤️
ままり
えー!
それかなり嬉しいですね!
調べてみます!!
ありがとうございます⭐️
「お菓子」に関する質問
幼稚園後(15:20くらい)から、近所のママさんが子供連れて遊びにきます!(子供同士も仲良し) 夕食を17:30〜18:00までにたべるらしいので長居はしないと思うのですが、どのくらいお菓子出しますか? ケーキとかじゃないほ…
子供が友達の家へ行った時に 渡すお礼(お菓子)はいくらくらいが 良いと思いますか? 4.5時間滞在する予定です。 2,000〜3,000円くらいのクッキーを 考えてるのですが妥当でしょうか?💡
来月から保育園に入園予定です。見学に行った際に離乳食後期の食事がちょうどあったので見せてもらったら、とろみもなく1cm弱に切った野菜でした。10ヶ月の娘は丸呑みでまだかなり柔らかくしたものをあげています(パン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
文具思い付きませんでした!!
ありがとうございます⭐️