コメント

りんご
もうすぐ5週目くらいです!
私はナプキンでも結構かぶれたりするんですが、おりものでかぶれるくらいでます💦

3kidsママ
忘れちゃいますよね😂
早く行きたいけど心拍まで一回で確認したいから我慢我慢ですね😭💦
胎嚢だけ確認出来てもまた心拍確認まで不安な日々過ごさなきゃいけないですもんね😭
でも子宮外でないことを確認するにはもう行った方がいいか…とか楽しみ過ぎて待てない気持ちで私も戦ってます!!笑
りんご
もうすぐ5週目くらいです!
私はナプキンでも結構かぶれたりするんですが、おりものでかぶれるくらいでます💦
3kidsママ
忘れちゃいますよね😂
早く行きたいけど心拍まで一回で確認したいから我慢我慢ですね😭💦
胎嚢だけ確認出来てもまた心拍確認まで不安な日々過ごさなきゃいけないですもんね😭
でも子宮外でないことを確認するにはもう行った方がいいか…とか楽しみ過ぎて待てない気持ちで私も戦ってます!!笑
「妊娠6週目」に関する質問
6週3日で、つわりがより酷くて、ご飯食べると胃がムカムカしたりお腹が痛くなり下痢気味になります…🤢 むしろ食べないとお腹空いてしまうしどうすれば良いだろう… 病院の先生に相談したら、お腹空いたらフライドポテトや…
妊娠初期の症状なくなりました、不安です💦 今日で6w6dで、今まで基礎体温37度越えだったのが、 今朝36.91と下がってきました。 胸の張りも弱くなっており、つわりも軽くなってきてます。 腹痛や出血は今のところありま…
計算では妊娠6週4日なんですが 8/5に初めて産婦人科に行ったところ まだ胎嚢を確認できず、子宮外妊娠の可能性などを言われ その日は血液検査をし明日検査結果が出るからまた明日来てと言われその日は帰りました。 次の日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
3kidsママ
コメントありがとうございます!
本当ですか?少し安心しました😭
上の子のときこんなに出てた記憶が無く、なんか嫌だな〜と思ってしまってたので😖
来週初診に行く予定ですが、心配で投稿しちゃいました💦💦
りんご
妊娠の記憶って消えますよね笑
早く初診行きたいですよね✨今月末に行く予定なのですが早く行きたい気持ちと戦ってます(笑)
3kidsママ
すみません😭💦
下に返信してしまいました😭😭
りんご
すごく気持ちわかりますー!最終生理から数えるともうじき6週なんですけど排卵日から数えるともうじき5週なので心拍まで確認するためにもーすぐ7週目くらいに行く予定です!前回流産してるのでドキドキします😭子宮外怖いですよね💦出血とか腹痛や違和感あればその前に行く予定です!