コメント
りんご
もうすぐ5週目くらいです!
私はナプキンでも結構かぶれたりするんですが、おりものでかぶれるくらいでます💦
3kidsママ
忘れちゃいますよね😂
早く行きたいけど心拍まで一回で確認したいから我慢我慢ですね😭💦
胎嚢だけ確認出来てもまた心拍確認まで不安な日々過ごさなきゃいけないですもんね😭
でも子宮外でないことを確認するにはもう行った方がいいか…とか楽しみ過ぎて待てない気持ちで私も戦ってます!!笑
りんご
もうすぐ5週目くらいです!
私はナプキンでも結構かぶれたりするんですが、おりものでかぶれるくらいでます💦
3kidsママ
忘れちゃいますよね😂
早く行きたいけど心拍まで一回で確認したいから我慢我慢ですね😭💦
胎嚢だけ確認出来てもまた心拍確認まで不安な日々過ごさなきゃいけないですもんね😭
でも子宮外でないことを確認するにはもう行った方がいいか…とか楽しみ過ぎて待てない気持ちで私も戦ってます!!笑
「おりものシート」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
3kidsママ
コメントありがとうございます!
本当ですか?少し安心しました😭
上の子のときこんなに出てた記憶が無く、なんか嫌だな〜と思ってしまってたので😖
来週初診に行く予定ですが、心配で投稿しちゃいました💦💦
りんご
妊娠の記憶って消えますよね笑
早く初診行きたいですよね✨今月末に行く予定なのですが早く行きたい気持ちと戦ってます(笑)
3kidsママ
すみません😭💦
下に返信してしまいました😭😭
りんご
すごく気持ちわかりますー!最終生理から数えるともうじき6週なんですけど排卵日から数えるともうじき5週なので心拍まで確認するためにもーすぐ7週目くらいに行く予定です!前回流産してるのでドキドキします😭子宮外怖いですよね💦出血とか腹痛や違和感あればその前に行く予定です!