住まい 福島県在住です。マイホームがほしいなと考えています。吉成建築と折笠… 福島県在住です。 マイホームがほしいなと考えています。 吉成建築と折笠工務店が気になっているのですが、 こちらで建てた方ぜひお話聞かせていただきたいです! ・県南、郡山、新築、マイホーム、工務店 最終更新:2020年5月19日 お気に入り 1 福島県 マイホーム 新築 szk(^-^)(6歳, 9歳) コメント ぴっぴ まだ建ててないですが、 私と一緒です笑 8:2で折笠工務店かなと思ってます! 何回か打ち合わせとかしてますか?? 5月16日 szk(^-^) 回答ありがとうございます! 気になって資料請求したくらいでまだ全然です🤣 ぴっぴさんは打ち合わせとかしてますか? 5月17日 ぴっぴ 打ち合わせというほどはしていないのですが、何回か見学に行っています☺️ SW工法なので性能はほぼ一緒です! 私達は折笠工務店の人の方が相性が合ったので折笠工務店で建てるのが濃厚です笑 5月17日 szk(^-^) 私も見学に行ってみたいと思います🥺 折笠工務店さんは契約金などあるかわかりますか?? 5月18日 ぴっぴ 6月くらいまで見学会やってたと思いますよ☺️✨ 多分、契約金はなかったと思います‼︎ 5月19日 szk(^-^) ありがとうございます😊 資料みたらいい感じで気になります!見学行ってみます🥺🥺 5月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
szk(^-^)
回答ありがとうございます!
気になって資料請求したくらいでまだ全然です🤣
ぴっぴさんは打ち合わせとかしてますか?
ぴっぴ
打ち合わせというほどはしていないのですが、何回か見学に行っています☺️
SW工法なので性能はほぼ一緒です!
私達は折笠工務店の人の方が相性が合ったので折笠工務店で建てるのが濃厚です笑
szk(^-^)
私も見学に行ってみたいと思います🥺
折笠工務店さんは契約金などあるかわかりますか??
ぴっぴ
6月くらいまで見学会やってたと思いますよ☺️✨
多分、契約金はなかったと思います‼︎
szk(^-^)
ありがとうございます😊
資料みたらいい感じで気になります!見学行ってみます🥺🥺