リリ
コロナが落ち着いたら作る予定です😀

かびるんるん
私も落ち着いたら作る予定です!

はじめてのママリ🔰
結構前に作りました。

ひなめ
2年前に作りました🤗
息子のはまだなので旦那にお願いしてます〜!

ソラママ
大人のは済ませてます。子どものは大きくなったら作る予定です。

まんまーん♡
これから作ります!
もう、通知表→紙は
もう使えなくなるそうです!

たけみ
今は混み合っていて行政の人も大変そうなので、落ち着いたら作ろうと思っています😊
リリ
コロナが落ち着いたら作る予定です😀
かびるんるん
私も落ち着いたら作る予定です!
はじめてのママリ🔰
結構前に作りました。
ひなめ
2年前に作りました🤗
息子のはまだなので旦那にお願いしてます〜!
ソラママ
大人のは済ませてます。子どものは大きくなったら作る予定です。
まんまーん♡
これから作ります!
もう、通知表→紙は
もう使えなくなるそうです!
たけみ
今は混み合っていて行政の人も大変そうなので、落ち着いたら作ろうと思っています😊
「その他の疑問」に関する質問
いきなり、 社長になってほしい と言われたらどうしますか? 身内が事業を立ち上げるも、 代表になる予定だった人にすっぽかされて 代表が居てなくて困ってるから 名前を貸してほしい と言われました。 私はなんの知…
学校の 【明日】持ってきてください の難易度高すぎませんか?💦 虫かご、コンパス、三角定規、お菓子の空き箱出来るだけたくさん、牛乳パック、ペットボトル… 事前アナウンスは一切なし。 せめて来月〇〇を使用予定です…
子供が産まれて10年… 子育てしながら一生懸命働いてきました。 旦那もしっかり働いて、合間には子育てや家事してくれてます。 子供が大きくなってきたけどフルで働くのがきつくなってきました。しんどい😭 ここまで必死に…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント