※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ。
子育て・グッズ

2歳くらいの子におすすめのおもちゃを3000円以下で、置き場に困らないものを教えてください。

2歳くらいの子に
買ってよかった、よく遊んでる
おもちゃ教えてください!

・できれは3000円以下
・置き場に困らないもの(でかすぎないの)
がいいです!

コメント

(๑・̑◡・̑๑)

娘はパズルや塗り絵が好きでした!

• ママリ。

ママリ。

パズルだと何ピース買われましたか?

• 5月13日
  • (๑・̑◡・̑๑)

(๑・̑◡・̑๑)

45ピースとかだったような…?2歳半には80ピースできるようになってました!

• 5月13日
28sai🎋

西松屋のこれです! 2歳すぎて頃買ったのかな? 未だに遊んでます(^^)

• 28sai🎋

28sai🎋

あとはトトロ から 始まりジブリが好きになったので一度ジブリの森でトトロ の白いのと千と千尋のゆばーばの指人形を買ったらめちゃくちゃ気に入って大事にしてます。特にゆばーば最強です!笑 300円です!

• 5月13日
  • ママリ。

ママリ。

このキッチンいいですね!
    だいたい大きさ何センチくらいですかね?💦💦

• 5月13日
  • 28sai🎋

28sai🎋

横幅、高さ30センチ、奥行き20センチくらいです(^^)

• 5月13日
  • 28sai🎋

28sai🎋

下にもコメントしちゃいました!

• 5月13日
ちびちゃん

うちの子は西松屋のコレにどハマりしてます(^_^;)
0歳の時から転がる系が大好きで、千円ちょっとでこれが売ってたので購入しました。
まだ自分で作れないので、崩される度に組み立ててあげるのが大変ですが、ずっと転がしては眺めてくれてます😂

28sai🎋

あと売ってる状態と違いますがこれです。五百円ちょっとくらいでコーナンや電気屋とか結構どこでも売ってます。家ではごっこ遊びとして使ってますが、害弱の時はこれにジュースやお水入れたりして遊んでます♡