退会ユーザー
それでストレス発散になってるなら私はいいと思いますよ😊
ママも毎日頑張ってるんですから、自分で自分を甘やかしてもいいと思います😊
もし、食べることをやめたいとか思うならいっそのことカロリー低めなお菓子をストックしといたりした方がカロリー低くて罪悪感薄れていいと思います!!

lilyeemam
私もです😭
毎日今日はやめようって思うのに、お菓子次から次へとあけて食べてます、今も💦
体重も体脂肪も増えてきてヤバいです😱
退会ユーザー
それでストレス発散になってるなら私はいいと思いますよ😊
ママも毎日頑張ってるんですから、自分で自分を甘やかしてもいいと思います😊
もし、食べることをやめたいとか思うならいっそのことカロリー低めなお菓子をストックしといたりした方がカロリー低くて罪悪感薄れていいと思います!!
lilyeemam
私もです😭
毎日今日はやめようって思うのに、お菓子次から次へとあけて食べてます、今も💦
体重も体脂肪も増えてきてヤバいです😱
「お菓子」に関する質問
皆さんならどうしますか? お菓子の管理について悩んでます 5歳2歳がいます 我が家のお菓子と軽食は大人も含めて誰が食べてもいい物と、それぞれ自分だけの物とわけています。 (個人のは毎回金額を決めていてお菓子じ…
たまにはこんな日があってもいいよ!と背中を押してほしいです・・・。年中と小1の子供がいます。 昨日は義家族(子供達のいとこは小3と年長)と万博へ。その後義実家へ泊まりました。 万博でもお菓子やジュースを飲み…
優柔不断すぎてくだらない事ですが相談のってください🤣 友達から出産祝いで5000円分のアマゾンギフトを貰いました! 残り1800円ぐらいあるのですが、3000円ぐらいの欲しい下地を買うか、1800円ぐらいのお菓子とかを買うか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント