※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めーめー
産婦人科・小児科

今年の3月に御殿場に引っ越してきました‼妊活中の31歳です😊御殿場周辺でオススメの産婦人科があれば教えてください‼

今年の3月に御殿場に引っ越してきました‼
妊活中の31歳です😊

御殿場周辺でオススメの産婦人科があれば教えてください‼

コメント

りんご

御殿場なら、かやまさんが有名です✨
私が子供の頃からあって、評判も良いと聞きますよ❤️

• めーめー

めーめー

返信ありがとうございます😊
    かやまさん、ネットで調べて気になってました♪
    旦那さんと相談してみますね✨

• 5月14日
3人のママ

御殿場在住です!
市内には分娩できる産科が1つしかありません💦💦
御殿場からだと裾野市の岩波駅近くにある『かやま産婦人科』に行く人が多いです😊

私は1人目2人目は御殿場の共立さんで産みましたが料金が高くて3人目は裾野市の『ごとうレディースクリニック』で産みました✨
御殿場から30分くらい、料金も7000円しなかったです😊(笑)

その他に三島市の『安達産婦人科』や長泉町の『前川産婦人科』などに通ってる方もいますよー!

• めーめー

めーめー

お返事ありがとうございます😊
    いろいろ詳しく書いていただいてとっても為になりました😍
    県西部から引っ越してきて分からない事ばかりだったのでとっても助かりました✨
    今後の参考にさせていただきます🙏

• 5月14日
まいまい

裾野の岩波のかやま産婦人科は副院長さんが不妊治療などにチカラを入れているようですよ✋
木曜日の午後だった気がしますが妊活の方専用の診察となっています。
院長先生も副院長先生も看護師や助産師さんもみなさんカンジがいいです😌

• めーめー

めーめー

お返事ありがとうございます😊
    病院の雰囲気や何に力を入れているかまで細かく教えていただいてとっても助かりました‼️
    参考にさせていただきます✨

• 5月14日