コメント
退会ユーザー
わたしは息子(6ヶ月スイマーバ着用)とお風呂に入っている時に、このままわたしがここで死んだらお湯が冷たくなって息子は泣き叫んで暴れて溺れて死ぬのかなと想像してしまいます😔
およねーず
それだけ息子さんが大切って事ですね♡
-
ぽんちゃん
初めて自分の母を超えるほど大切に思える存在が出来ました😂子供の父親は三番目です😂- 5月14日
退会ユーザー
わたしは息子(6ヶ月スイマーバ着用)とお風呂に入っている時に、このままわたしがここで死んだらお湯が冷たくなって息子は泣き叫んで暴れて溺れて死ぬのかなと想像してしまいます😔
およねーず
それだけ息子さんが大切って事ですね♡
ぽんちゃん
初めて自分の母を超えるほど大切に思える存在が出来ました😂子供の父親は三番目です😂
「ココロ・悩み」に関する質問
私の母親は自然派毒親だと思いますか? 弟がまだ高校生で実家にいるのですが、外では友達とジュースやファミレスやジャンクフード、お菓子などたくさん食べてくるから、せめて家ではと言うことで、 ご飯も和食中心(揚げ物…
家を建ててもらった建設会社から家の中の動画をsnsにアップして良いか聞かれました。 私がsnsに自分のことをアップするのが嫌なのですが もう作られた動画を送られどうでしょうかと聞かれたため断りにくく了承しようと思…
今日英語のならいごとがあり、 先々週もやすんでしまったのですが、また風邪引いてしまって、 先生に休む連絡するのですが、 いつもお世話になってます。 先週土曜日からまた風邪ひかしてしまって、なかなかしつこくて、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぽんちゃん
うちはベビーバスでまだ入れてるので毎回私とは別でお風呂入れてますがたまに怖くなる時あります😅1ヶ月以上経っても慣れません😂不安になりますよね😭