コメント

退会ユーザー
わたしは息子(6ヶ月スイマーバ着用)とお風呂に入っている時に、このままわたしがここで死んだらお湯が冷たくなって息子は泣き叫んで暴れて溺れて死ぬのかなと想像してしまいます😔

およねーず
それだけ息子さんが大切って事ですね♡
-
ぽんちゃん
初めて自分の母を超えるほど大切に思える存在が出来ました😂子供の父親は三番目です😂- 5月14日
退会ユーザー
わたしは息子(6ヶ月スイマーバ着用)とお風呂に入っている時に、このままわたしがここで死んだらお湯が冷たくなって息子は泣き叫んで暴れて溺れて死ぬのかなと想像してしまいます😔
およねーず
それだけ息子さんが大切って事ですね♡
ぽんちゃん
初めて自分の母を超えるほど大切に思える存在が出来ました😂子供の父親は三番目です😂
「ココロ・悩み」に関する質問
至急お願いします 火薬銃って公園で遊んで大丈夫ですか? お友達が持ってくるみたいで息子が遊びに行きました どんなおもちゃか知らなくて調べたら火薬銃で通報されると出てきて心配になりました 音が大きいんでしょうか…
へそくり?旦那さんが知らない口座ある方に聞きたいんですが通帳やカードどこに隠してますか?! 下着はリビングの収納ボックスに個々に入れてて私と旦那の収納ボックスの間に挟んでるんですが通帳をちょこちょこ出してる…
今日がちの父親とランチ食べて息子の服買いに百貨店行ったんですがすれ違ったカップルに 「パパ活初めてみた!なんぼもらえるんやろー 今からホテル行くんかな」 って結構でかめの声で言われました😡 父56歳私25歳 そう見…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぽんちゃん
うちはベビーバスでまだ入れてるので毎回私とは別でお風呂入れてますがたまに怖くなる時あります😅1ヶ月以上経っても慣れません😂不安になりますよね😭