コメント

退会ユーザー
わたしは息子(6ヶ月スイマーバ着用)とお風呂に入っている時に、このままわたしがここで死んだらお湯が冷たくなって息子は泣き叫んで暴れて溺れて死ぬのかなと想像してしまいます😔

およねーず
それだけ息子さんが大切って事ですね♡
-
ぽんちゃん
初めて自分の母を超えるほど大切に思える存在が出来ました😂子供の父親は三番目です😂- 5月14日
退会ユーザー
わたしは息子(6ヶ月スイマーバ着用)とお風呂に入っている時に、このままわたしがここで死んだらお湯が冷たくなって息子は泣き叫んで暴れて溺れて死ぬのかなと想像してしまいます😔
およねーず
それだけ息子さんが大切って事ですね♡
ぽんちゃん
初めて自分の母を超えるほど大切に思える存在が出来ました😂子供の父親は三番目です😂
「ココロ・悩み」に関する質問
ストーリーに実家からたくさんもらった野菜を載せてました。そしたら友達から欲しい!って言われたんですが、 その子の家までは片道30分です。 今家にいるよー!って言われたんですが、 普通向こうが取りに来ませんか?…
育児に疲れてしまったんですが休んでもいいですか… 一人の時間を作ってオムツ替えやミルクの時間は旦那に任せてもいいですか… 今日はなんだか気持ちが疲れてしまって食欲もありません、
子供を通わせている園に脅迫メールが届いたら 皆さんは休ませますか?? 4〜5日前に園に脅迫メールが届いたようです。 たまたま私が仕事辞めたところで 夏休み期間中なのもあって 行ってませんでした。 ただ明日から通常…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぽんちゃん
うちはベビーバスでまだ入れてるので毎回私とは別でお風呂入れてますがたまに怖くなる時あります😅1ヶ月以上経っても慣れません😂不安になりますよね😭