靴のかかとに自分で履けるように紐をつけたいのですが、ただの紐とゴム…
靴のかかとに自分で履けるように紐をつけたいのですが、ただの紐とゴムどちらが履きやすいとかありますか🤔?
- ぜろ(7歳)

leaf
ゴムの方が伸びるのでいいと思います😊
靴のかかとに自分で履けるように紐をつけたいのですが、ただの紐とゴムどちらが履きやすいとかありますか🤔?
leaf
ゴムの方が伸びるのでいいと思います😊
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園から、白米には何もかけず食べさせるようにして下さいと言われているのですが、そうするべきでしょうか? 離乳食をあまり食べない子ですが、鮭フレークをかけるといつもより白米を食べてくれます。 連絡帳の食事…
一年生の子供の放課後の公園 行かれる方は何時までokにしてますか? 今日は 16時半まで放課後子ども教室 迎え行って習い事、17時過ぎにお迎え という流れで帰り道の公園付近で 同じクラスの男の子に声をかけられまし…
水筒に追加なしの園の場合、何ml持たせますか?😭 今日430ml飲み干しかけてました😣 年中さんの先輩ママさんに聞いたら男の子1L、女の子850mlくらい持たせてるみたいです。 でもまだ年少さんの男の子が1l近い水筒を持って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント