妊活 現在妊活中で皆様の体験談を教えて頂けたら有難いです。タイミング法2回… 現在妊活中で皆様の体験談を教えて頂けたら有難いです。 タイミング法2回目でセキソビットが処方されました。 セキソビットを服用して妊娠された方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年5月13日 お気に入り 1 セキソビット 妊娠 服 妊活 タイミング法 girlsママ(4歳2ヶ月, 5歳2ヶ月, 11歳, 12歳) コメント りい 私もタイミング法でセキソビット処方されてました! 2人共セキソビットで飲んでましたが 妊娠しました! 5月13日 girlsママ コメントありがとうございます。 そうなのですね! 服用始めてどのくらいで妊娠されましたか? 5月13日 りい 1人目は2ヶ月 2人目は1ヶ月です! 不妊の原因は卵管のつまりで 手術して排卵などもしてましたが セキソビット飲んでhgcしてました! 5月13日 girlsママ 手術までされているのですね。 分かりやすく教えて頂きありがとうございます(^^) 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
girlsママ
コメントありがとうございます。
そうなのですね!
服用始めてどのくらいで妊娠されましたか?
りい
1人目は2ヶ月
2人目は1ヶ月です!
不妊の原因は卵管のつまりで
手術して排卵などもしてましたが
セキソビット飲んでhgcしてました!