その他の疑問 キュウリダイエットしたことある方 効果を教えてください! キュウリダイエットしたことある方 効果を教えてください! 最終更新:2020年5月13日 お気に入り 1 ダイエット はるか(5歳6ヶ月) コメント miiiik きゅうりダイエットはしたことないですが、産後に、キャベツダイエットはしました😆 答えになってなくてすみません💦きゅうりダイエットも知りたいです🥒 5月13日 はるか キャベツダイエットどうでした? 5月13日 miiiik 効果ありました!! 私納豆が大好きなので、塩キャベツに納豆かけて米代わりに食べてたら痩せました!! 5月13日 はるか お米がわりだと 絶対効果ありそうですね!!! 納豆かけてって美味しそう(*^^*) 5月13日 miiiik 会社の人が、まさかのお昼ごはんにそれしてて、真似してみたら効果ありました😆✨ 妊娠中も体重増やさないために、米の日とキャベツの日に分けて食べてました(笑) 5月13日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるか
キャベツダイエットどうでした?
miiiik
効果ありました!!
私納豆が大好きなので、塩キャベツに納豆かけて米代わりに食べてたら痩せました!!
はるか
お米がわりだと 絶対効果ありそうですね!!!
納豆かけてって美味しそう(*^^*)
miiiik
会社の人が、まさかのお昼ごはんにそれしてて、真似してみたら効果ありました😆✨
妊娠中も体重増やさないために、米の日とキャベツの日に分けて食べてました(笑)