妊娠・出産 お風呂後から肩や背中が痛み、お腹や腰も痛い。トイレで透明などろったものが出た。陣痛か前駆陣痛かわからず、痛みが増すと思う。 10日におしるしがありました! 今日のよるお風呂でた後から、肩?背中がいたくなり、 いまはお腹はったり お腹、腰、背中が痛いです。 立ったりするととくに背中がしんどくなります 汚いお話ですがいまトイレへいったときも 透明?白かな? みたいなどろったしたものがついてました! 陣痛なのか前駆陣痛なのかまったくわかりません! 陣痛ならもっといたいのかなーと 最終更新:2016年6月12日 お気に入り お風呂 おしるし 前駆陣痛 トイレ ぷー コメント aamm(*^_^*) もうそろそろかもしれませんね(#^.^#)♡頑張ってください(*^_^*) 6月12日 aamm(*^_^*) 感覚はどうですか? 6月12日 ぷー 昨日夜中から入院でまだなかなか陣痛につながらないです! 6月12日 aamm(*^_^*) 入院中なんですね(^^)陣痛と言われたってことですか? 6月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aamm(*^_^*)
感覚はどうですか?
ぷー
昨日夜中から入院でまだなかなか陣痛につながらないです!