子育て・グッズ 生後8ヶ月の次男が日曜の夜から発熱し今日で4日目です👶🏻最高38.9度で、… 生後8ヶ月の次男が日曜の夜から発熱し今日で4日目です👶🏻 最高38.9度で、今も38度台をさまよってます 病院に行ったら熱以外の症状がないため突発かなあと言われました よく熱が上がりきったら体を冷やすと言いますが上がりきったってどう判断するのでしょうか?? 昨日と一昨日は手足が熱かったのですが今は少し冷たいです😰 あと少し下痢気味なんですが突発のときって下痢になりますか? 最終更新:2020年5月13日 お気に入り 病院 生後8ヶ月 症状 体 男 り(5歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント