妊活 24歳です。去年両側卵管閉塞と言われFT手術と人工授精1回しましたが妊娠… 24歳です。 去年両側卵管閉塞と言われFT手術と人工授精1回しましたが妊娠せず。 喧嘩ばかりになってタイミングも中々出来ず妊活もやめようと思い1年間お休みし、 先週妊活再開しようと思い もう1回卵管造影しました。結果は 両側また詰まっておりました。 先生には体外受精をおススメされましたが 私的にはFT手術もう一度してタイミングし、人工受精したい… 同じ現状な方はおられますか(T . T)?? 最終更新:2020年5月13日 お気に入り 人工授精 体外受精 妊娠 4歳 先生 妊活 喧嘩 人工受精 卵管閉塞 卵管造影 かなやん コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント