家事・料理 電気圧力鍋があるのですが、うまく使いこなせていません😭おすすめレシピ… 電気圧力鍋があるのですが、うまく使いこなせていません😭 おすすめレシピがありましたら教えてください!! ちなみにアイリスの商品です。 最終更新:2020年5月13日 お気に入り レシピ おすすめ ママリ(7歳) コメント aiko 豚の角煮、肉じゃがよく作ります💕 5月13日 ママリ どちらも作ってみたのですが、作ったレシピの味が好みじゃなくて😭 レシピはオリジナルですか?ネット検索とかですか? 5月13日 aiko 豚の角煮 圧力鍋 1位 とかでいつも検索してます!!🤣 5月13日 ママリ ありがとうございます!! 付属のレシピブック頼りでしたが、検索して作ってみます✨ 5月13日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
どちらも作ってみたのですが、作ったレシピの味が好みじゃなくて😭
レシピはオリジナルですか?ネット検索とかですか?
aiko
豚の角煮 圧力鍋 1位 とかでいつも検索してます!!🤣
ママリ
ありがとうございます!!
付属のレシピブック頼りでしたが、検索して作ってみます✨