まな
コストコで買える、緑と白のパッケージの大判のおしりふきがなによりもいいです!!
ウンチの時にはあのおしりふきじゃないと嫌なレベルで拭きやすいです!笑
おしっこの時は我が家も西松屋の薄いやつ使っちゃってます!笑
おみそ
グーンが好きです😊👏
いくちゃん
パンパース使っています。
分厚くて、うんち緩くても浸透してくる心配もなくいいです。
退会ユーザー
アカチャンホンポの普通タイプ使ってます❤️なんだかんだコレがよかった(笑)
次にグーンが好きです❤️程よく厚手より、水分よし、ドラッグストアで買える、パッケージも派手でない(笑)
コストコは大判なのですが化粧水みたいなぬるぬるさがあって、、、保湿にはいいんですけどね💦これで自分のお股を拭けないなと思って子供にも使えずでした😭
コスパ悪いけどパンパースは厚手で本当よかったです❤️高級おしりふきでした笑
ほう
コストコのベビーワイプスが最強です……
ダンボール3箱使い終わってしまったので、残ってたムーニーとピジョンのおしりふき使ってますがベビーワイプス使ってからだと物足りないです😭
-
ほう
あとパンパースのおしりふきも厚手で水分多くてよかったです!
- 5月13日
きなこ
清浄綿でうんちなどは拭いて、その分おしりふきは安い薄手です^ ^
外出用だけムーニーのやわらか厚手使ってます^ ^
Nm
皆様ありがとうございました😍
コストコのおしりふき、グーン、パンパース、ムーニーのやわらか厚てを順番に購入していきたいと思います💖
コメント