※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰ん
子育て・グッズ

1歳2歳の子供がいる方、公園や散歩は午前と午後に2回連れて行っていますか?2歳の息子は外出後、すぐ部屋着に着替えます。

1歳2歳の子がいる方、公園や散歩などは午前と午後二回連れて行ってますか?
もうすぐ2歳の息子を公園とスーパーに行ったらもう家に帰って部屋着に着替えてしまいます😅
家で私服着るの嫌いで、すぐ部屋着に着替えてしまいます💦ちなみに外に出れない感じの部屋着です😂

コメント

行く時は午前中だけです☺️
私もすぐ部屋着に着替えます😂

午前中のみです😊
うちも帰ってきたら即着替えます🤣

はじめてのママリ🔰

私が家でつらくなったらちょっと連れ出したりします🤣家だとかまってかまってなので疲れてしまって😂でも午前中は公園でも夕方はエントランスだけとかその辺散歩〜とかです!

私もパジャマに一旦着替えてだらだらして、夕方出る時はまた午前中着てたやつを着ます😂

のんびりママ

うちの子は午前中公園に行っても午後も出たがったりするので雨さえなければ午後は大きい子の邪魔にならなければ公園、邪魔になるようだったらお散歩してますね😅
イヤイヤ期で一旦泣くスイッチ入るとその方がこちらもしんどいので😭