妊娠・出産 お臍の下って子宮あたりですかね?今生理予定日一週間前で昨日から胃が痛… お臍の下って子宮あたりですかね? 今生理予定日一週間前で 昨日から胃が痛い?とおもったら 子宮あたりがシクシク?ちくちく? 昨日はいつもの生理前の痛みかとおもって 鎮痛剤のんだけど変わらず😑 基礎体温はつけてなくて ルナルナの排卵予定日6日後に性行為しました。 日にち的に可能性はすくないけど 期待しちゃうなぁ〜😭😭 生理予定日一週間前ってなんか妊娠の 初期症状ありましたか? 最終更新:2020年5月13日 お気に入り 基礎体温 排卵 生理予定日 妊娠 生理前 初期症状 性行為 ルナルナ はじめてのままり(3歳4ヶ月, 7歳) コメント ぴょん 子宮は恥骨の内側あたりに鶏卵大くらいですよ! 臍の下なら腸ですね。 5月13日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント